Mariniertes Roastbeef
Zutatenliste

1.000 g | Roastbeef |
1 | Glas Rinderfond |
1 TL | Mehl |
1 gr. | Zwiebel in Scheiben |
½ l | Weißweinessig |
1 EL | Senf |
1 EL | Honig |
1 EL | Öl |
4 | Nelken |
1 | Zweig Rosmarin |
Salz + Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fettschicht des Roasbeefs rautenfoermig einschneiden. Aus den Zutaten eine
Beize ruehren und das Fleisch darin ueber Nacht im Kuehlschrank
durchziehenlassen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 1 Stunde braten, dabei
immer mit Marinade begiessen. Verbliebene Beize mit rinderfond in einem Topf
aufkochen und mit angeruehrtem Mehl binden. Fleisch auf einer Platte
anrichten, mit Sauce begiessen und mit Rosmarin garnieren.
Dazu passen Knoedel oder Salzkartoffeln.
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