Webkoch-Logo

Mariniertes Roastbeef

Mariniertes Roastbeef
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fettschicht des Roasbeefs rautenfoermig einschneiden. Aus den Zutaten eine
    Beize ruehren und das Fleisch darin ueber Nacht im Kuehlschrank
    durchziehenlassen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 1 Stunde braten, dabei
    immer mit Marinade begiessen. Verbliebene Beize mit rinderfond in einem Topf
    aufkochen und mit angeruehrtem Mehl binden. Fleisch auf einer Platte
    anrichten, mit Sauce begiessen und mit Rosmarin garnieren.
    Dazu passen Knoedel oder Salzkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mariniertes Roastbeef

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.