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Mariniertes Rindfleisch auf Texanische Art

Mariniertes Rindfleisch auf Texanische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte des Schmalzes, Salz und Cayennepfeffer mischen, ins Fleisch
    reiben. Das restliche Schmalz und die Butter in heissem Wasser
    auflösen, übrige Zutaten hinzufügen. Fleisch in die Marinade
    einlegen, kühlen, täglich 2 x wenden.
    Fleisch in den Bräter legen und weit unter den Stäben 40 Minuten
    grillen, so dass nur einmaliges Wenden nötig ist. Dann zurück in
    die Marinade legen, nach 10 Minuten Ruhe weitere 20 Minuten grillen.
    Den Vorgang 4 x wiederholen. Fleisch bei 175 °C in den Ofen schieben
    und 30 Minuten braten, dabei oft mit Marinade beschöpfen. Rest mit
    dem Fond zur Sauce kochen.
    Anrichten: Das Fleisch 15 Minuten ruhen lassen, quer zur Faser dünn
    aufschneiden, mit der Sauce anrichten. Dazu Grilltomaten, Blattsalat
    und Weissbrot. Vorweg ein Glas trockener Sherry, dazu leichten
    Rotwein.
    Eine Portion hat 437 Kalorien oder 1832 Joule.
    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
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