Webkoch-Logo

Mariniertes Rindfleisch am Spieß

Mariniertes Rindfleisch am Spieß
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen und hacken und mit dem Öl in einer Schüssel
    verrühren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals mischen. Mit
    Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Rindfleisch in 2,5 cm grosse
    Würfel schneiden, in die Marinade geben und mit Folie abdecken. 6
    Stunden kühl stellen. Fleisch herausnehmen und Marinade sieben;
    beiseite stellen. Immer abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Tomate und
    Minze auf Spiesse stecken. Mit Marinade bestreichen und würzen. 4
    Minuten auf jeder Seite grillen. Gelegentlich begiessen.
    *
    Quelle: Pol Martin Schnelle Gerichte für jeden Tag
    gepostet von Peter Kümmel
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
    Date: Sat, 20 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mariniertes Rindfleisch am Spieß

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.