Mariniertes Rindfleisch am Spieß
Zutatenliste

750 g | Rindersteak |
1 | Zwiebel |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Zitronensaft |
125 ml | Madeira |
1 | Rote Zwiebel |
8 | Cocktailtomaten |
16 | Minzblättchen |
Salz | |
Pfeffer | |
Tabasco |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel schälen und hacken und mit dem Öl in einer Schüssel
verrühren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals mischen. Mit
Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Rindfleisch in 2,5 cm grosse
Würfel schneiden, in die Marinade geben und mit Folie abdecken. 6
Stunden kühl stellen. Fleisch herausnehmen und Marinade sieben;
beiseite stellen. Immer abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Tomate und
Minze auf Spiesse stecken. Mit Marinade bestreichen und würzen. 4
Minuten auf jeder Seite grillen. Gelegentlich begiessen.
*
Quelle: Pol Martin Schnelle Gerichte für jeden Tag
gepostet von Peter Kümmel
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Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sat, 20 May 1995
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