Webkoch-Logo

Mariniertes Lammfilet

Mariniertes Lammfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfilet waschen und trockentupfen. In eine flache Schale legen.
    Für die Marinade Knoblauch putzen und in dünne Scheiben schneiden.
    Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Mit den restlichen
    Zutaten verrühren.
    Marinade über das Lammfilet gießen. Mindestens 3 Stunden (am besten über
    Nacht) abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
    Lammfilet aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Im heißen Butterschmalz
    ca. 5 bis 7 Minuten braten, salzen.
    Dazu schmecken Kräuterquark und Rosmarin-Röstkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mariniertes Lammfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.