Webkoch-Logo

Mariniertes Kaninchenfilet mit Bohnensalat

Mariniertes Kaninchenfilet mit Bohnensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchenfilets mit 273 des Brandies begiessen.
    Zugedeckt ueber nacht kuehl stellen.
    Fuer den Salat Prinzessbohnen waschen und putzen. In salzwasser blanchieren.
    Weisse Bohnen abgiessen und mit den gruenen Bohnen vermischen.
    Friseesalat waschen und in kleine Stuecke zupfen. Essig, den restlichen
    Brandy und Oel verquirlen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
    Die Bohnen mit der Haelfte der Marinade vermischen.
    Auf Teller verteilen. Die andere Haelfte der Amrinade mit Friseesalat
    mischen und auf die Bohnen streuen.
    Kaninchenfilet abtropfen und bei mittlerer Hitze in Olivenoel
    2-3 Minuten braten.
    Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    In Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mariniertes Kaninchenfilet mit Bohnensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.