Webkoch-Logo

Mariniertes Kalbsfilet

Mariniertes Kalbsfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das geputzte und in Roeschen bzw. in kl. Stuecke zerteilte Gemuese in
    wenig Bruehe anduensten. Anschliessend mit Essig, Oel, Jodsalz,
    Pfeffer und den Kraeutern marinieren und beiseite stellen. Das
    angefrostete Kalbsfilet in hauchduenne Scheiben schneiden und in
    Butterschmalz von beiden Seiten kurz braten. Aus Senf, Kraeutern,
    Keimoel, Weisswein, Essig und Weinbrand eine Marinade herstellen und
    ueber das auf Tellern angerichtete Kalbsfilet geben. Das Gemuese
    daruebergeben und zum Schluss mit roten Zwiebelringen und rosa Beeren
    dekorativ anrichten.
    Dazu: Stangenbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mariniertes Kalbsfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.