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Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons

Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Wolfsbarschfilets ganz duenn (wie Rauchlachs) schneiden.
    Die Champignons in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, Olivenoel,
    der gehackten Petersilie sowie Salz und Pfeffer vermischen.
    Den Salat huebsch angerichtet auf die Teller geben. Die Wolfsbarschscheiben
    dazu anrichten, mit Meersalz, einigen rosa Pfefferkoernern und den
    Basilikumstreifen bestreuen und mit Olivenoel betraeufeln. Mit den
    marinierten Champignonscheiben garnieren.
    Wichtig: Zum roh Marinieren muss der Fisch unbedingt ganz frisch sein.
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