Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons
Zutatenliste

350 g | Wolfsbarschfilets unbedingt ganz frisch |
120 g | Champignons geputzt |
2 EL | Zitronensaft |
4 EL | Olivenöl |
Petersilie gehackt | |
100 g | Blattsalat gemischt |
Meersalz a.d.M. | |
rosa Pfefferkörner eingelegt | |
10 | Basilikumblätter in Streifen geschnitten |
wenig Olivenöl | |
Salz | |
pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Wolfsbarschfilets ganz duenn (wie Rauchlachs) schneiden.
Die Champignons in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, Olivenoel,
der gehackten Petersilie sowie Salz und Pfeffer vermischen.
Den Salat huebsch angerichtet auf die Teller geben. Die Wolfsbarschscheiben
dazu anrichten, mit Meersalz, einigen rosa Pfefferkoernern und den
Basilikumstreifen bestreuen und mit Olivenoel betraeufeln. Mit den
marinierten Champignonscheiben garnieren.
Wichtig: Zum roh Marinieren muss der Fisch unbedingt ganz frisch sein.
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