Marinierter Schweinefilet-Spieß
Zutatenliste

600 g | Schweinsfilet |
50 g | Frische Ingwerwurzel |
2 | Knoblauchzehen |
150 ml | Sojasauce |
150 ml | Sherry |
1 EL | Puderzucker |
2 mtl. | Zucchetti |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in grosse Wuerfel schneiden. Ingwer und Knoblauch
schaelen und sehr fein hacken. Mit der Sojasauce, dem Sherry und dem
Puderzucker mischen. Die Fleischwuerfel hineinlegen und mindestens 6
Stunden marinieren; von Zeit zu Zeit wenden.
Die Zucchetti ungeschaelt in Raedchen schneiden. Abwechselnd mit
marinierten Fleisch- wuerfeln auf Spiesse stecken.
Die Schweinsfiletspiesse auf dem Grillrost nicht zu heiss auf jeder
Seite sieben bis acht Minuten grilieren; dabei mehrmals mit Marinade
bestreichen.
Die restliche Marinade in einer kleinen Pfanne zur Haelfte einkochen
lassen und separat als Sauce servieren.
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