Webkoch-Logo

Marinierter Schweinefilet-Spieß

Marinierter Schweinefilet-Spieß
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in grosse Wuerfel schneiden. Ingwer und Knoblauch
    schaelen und sehr fein hacken. Mit der Sojasauce, dem Sherry und dem
    Puderzucker mischen. Die Fleischwuerfel hineinlegen und mindestens 6
    Stunden marinieren; von Zeit zu Zeit wenden.
    Die Zucchetti ungeschaelt in Raedchen schneiden. Abwechselnd mit
    marinierten Fleisch- wuerfeln auf Spiesse stecken.
    Die Schweinsfiletspiesse auf dem Grillrost nicht zu heiss auf jeder
    Seite sieben bis acht Minuten grilieren; dabei mehrmals mit Marinade
    bestreichen.
    Die restliche Marinade in einer kleinen Pfanne zur Haelfte einkochen
    lassen und separat als Sauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierter Schweinefilet-Spieß

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.