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Marinierter Schweinebauch

Marinierter Schweinebauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schwarte des Schweinebauchs quer zur Fleischfaser in 1 cm breiten
    Abständen einschneiden.
    Für die Marinade Knoblauchzehen auspressen, Ingwer reiben und mit
    Sojasoße, Sherry, Zucker und Pfeffer verrühren. Fleisch - außer der
    Schwarte - mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden ziehen lassen.
    Öl in einem Bräter erhitzen, Schweinebauch mit der Schwarte nach
    unten 4 bis 5 Minuten darin anbraten und Fleischstück wenden. Zwiebel
    fein hacken und mit der übrigen Marinade zum Fleisch geben. Bräter in
    den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 175°C / 70 bis 80 Minuten.
    Nach und nach heiße Brühe dazugießen, Braten mit dem Bratensaft
    begießen.
    Schweinebauch herausnehmen und in acht Scheiben schneiden. Soße
    eventuell entfetten.
    Beilage: Tomatenreis, Porreegemüse.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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