Marinierter Schafskäse
Zutatenliste

500 g | Schafskäse |
500 g | Zwiebeln rot |
3 | Knoblauchzehen |
3 | Thymianzweige frisch |
100 g | Oliven schwarz |
100 g | Oliven gefüllte |
1 TL | Pfefferkörner grün |
1 TL | Pfefferkörner rot |
600 ml | Olivenöl |
300 ml | Weißweinessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schafskäse in Würfel (Kantenlänge ca. 1 cm) schneiden,
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten und
Knoblauch in Scheiben schneiden. Thymian waschen und alles gut
abtropfen lassen.
Alles zusammen mit den Oliven und den Pfefferkörnern in ein
genügend grosses Glas füllen.
Essig und Öl vermischen und darübergiessen.
Glas verschliessen und 10-14 Tage kühl aufbewahren.
Wenn es etwas pikanter schmecken soll, können auch noch ein paar
getrocknete Chilieschoten zugefügt werden, aber Vorsicht !
**
Gepostet von Rene
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinierter Schafskäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.