Webkoch-Logo

Marinierter Schafskäse

Marinierter Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schafskäse in Würfel (Kantenlänge ca. 1 cm) schneiden,
    Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten und
    Knoblauch in Scheiben schneiden. Thymian waschen und alles gut
    abtropfen lassen.
    Alles zusammen mit den Oliven und den Pfefferkörnern in ein
    genügend grosses Glas füllen.
    Essig und Öl vermischen und darübergiessen.
    Glas verschliessen und 10-14 Tage kühl aufbewahren.
    Wenn es etwas pikanter schmecken soll, können auch noch ein paar
    getrocknete Chilieschoten zugefügt werden, aber Vorsicht !
    **
    Gepostet von Rene
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierter Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.