Webkoch-Logo

Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten

Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Saiblingsfilets in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Salz,
    Pfeffer und Limonensaft marinieren, auf vier Teller verteilen und in
    den Kühlschrank stellen.
    Zusätzlich noch eine Marinade aus den gleichen Zutaten verrühren
    und mit den Herbsttrompeten erwärmen.
    Die Pilze über den Saibling verteilen und servieren.
    *
    Quelle: NORDTEXT 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 07 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.