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Marinierter Rinderbraten

Marinierter Rinderbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Braten rundherum salzen und pfeffern. In Butterschmalz von allen Seiten
    kräftig anbraten. Senf und Bohnenkraut verrühren und das Fleisch damit
    bestreichen. Mit Thymian und Frühstücksspeck belegen. Gewaschene
    Weinblätter übereinandergreifend zu einer Fläche auslegen, den Braten in
    die Mitte setzen und die Blätter über dem Fleisch zusammenschlagen. Mit
    Küchengarn festhalten. In einen Bräter mit Deckel oder auf ein Bratenblech
    mit Folie abgedeckt legen und Wein zufügen. Pro Zentimeter Fleischhöhe 15
    min bei 190 ° C im Backofen schmoren. 20 min vor Bratende die Trauben
    zufügen. Zum Servieren den Braten aus den Blättern schlagen und mit den
    Trauben auf einer Platte anrichten.
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