Webkoch-Logo

Marinierter Lachs mit Basilikum

Marinierter Lachs mit Basilikum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachs enthaeuten und fuer etwa eine Stunde in das Gefrierfach legen. Auf dem
    Allesschneider quer zur Faser (Mittelgraete bleibt dabei uebrig) in
    hauchduenne Scheiben schneiden.
    Lachsscheiben schuppenfoermig auf einer Platte anrichten. Mit einigen
    Basilikumblaettern bestreuen.
    Pfeffer, Meerrettich, eine Prise Zucker, Salz, Zitronensaft und Oel
    verruehren. Ueber den Lachs giessen und im Kuehlschrank zugedeckt etwa eine
    Stunde durchziehen lassen.
    Mit restlichem Basilikum garnieren.
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Eiweiss: 60g, Fett: 65g, Kohlenhydrate: 2g, 879 Kalorien
    pro Portion: ca. 220 Kalorien
    Quelle: Brigitte Rezepte - Die 300 beliebtesten Sammelrezepte,
    Gruner + Jahr AG & Co. Hamburg, ISBN 3-625-10212-9
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierter Lachs mit Basilikum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.