Marinierter Camembert
Zutatenliste
500 g | Camembert |
0,10 l | Weißwein |
100 g | Butter |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
Walnusshälften | |
Bleichselleriestangen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaese in Stuecke schneiden und mit Wein bedeckt ueber Nacht bei
Zimmertemperatur ziehen lassen. Kaese zusammen mit der verbleibenden
Fluessigkeit mit der Gabel zerdruecken oder im Mixer puerieren. Die weiche
Butter beifuegen und gut untermischen. Mit Cayennepfeffer wuerzen.
Selleriestangen waschen, Blaetter abschneiden, Fasern abziehen und in ca. 15
cm lange Stangen schneiden. Die Kaesemasse auf Selleriestangen
streichen, mit Walnusshaelften garnieren und kuehl servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinierter Camembert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.