Webkoch-Logo

Marinierter Camembert

Marinierter Camembert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaese in Stuecke schneiden und mit Wein bedeckt ueber Nacht bei
    Zimmertemperatur ziehen lassen. Kaese zusammen mit der verbleibenden
    Fluessigkeit mit der Gabel zerdruecken oder im Mixer puerieren. Die weiche
    Butter beifuegen und gut untermischen. Mit Cayennepfeffer wuerzen.
    Selleriestangen waschen, Blaetter abschneiden, Fasern abziehen und in ca. 15
    cm lange Stangen schneiden. Die Kaesemasse auf Selleriestangen
    streichen, mit Walnusshaelften garnieren und kuehl servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierter Camembert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.