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Marinierte Schweineroulade mit Blattspinat

Marinierte Schweineroulade mit Blattspinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Knoblauch schälen und hacken. Limette heiß abwaschen und
    trocknen. Schale abreiben, Saft auspressen. Chilischoten längs
    aufschlitzen, Kerne herausspülen und die Schoten fein würfeln.
    Sojasauce mit 2 EL Öl, Limettensaft, Knoblauch, Limettenschale und
    Chili verrühren. Die Schweineschnitzel damit bestreichen. Über Nacht
    in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank marinieren.
    2. Spinat waschen und putzen. In reichlich kochendem Salzwasser kurz
    blanchieren. Abtropfen lassen und ausdrücken. Schnitzel
    trockentupfen, Marinade aufheben und den Spinat auf den Schnitzeln
    verteilen. Aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.
    3. Restliches Öl erhitzen und die Rouladen bei mittlerer Hitze
    ringsum anbraten. Mit Sherry ablöschen. Marinade zugeben. Brühe
    angießen und zugedeckt 50 bis 60 Minuten schmoren. Mit der
    Speisestärke die Sauce binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
    abschmecken.
    Beilagen: Paprikagemüse, Reis
    :Stichworte : Fleisch, P4, Roulade, Schwein
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Lukullus 42 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt von Lothar Schäfer
    : : [email protected]
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 100 Min.
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