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Marinierte Schweinerippchen

Marinierte Schweinerippchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch dünn mit Senf bestreichen. In eine Schale legen und vorsichtig mit
    dem Bier begiessen. Rippchen ca. 1 Stunde darin ziehen lassen.
    Zwischendurch einmal wenden.
    Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer
    bestreuen. Rippchen in eine feuerfeste Form in den Backofen legen und bei
    200 °C ca. 1 Stunde braten. Nach und nach mit Marinade und Wasser
    begiessen.
    Rosmarinnadeln abzupfen, Lauch in dicke Ringe schneiden. Kürbis in einem
    Sieb abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Rosmarin, Lauch und Kürbis
    ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Etwas Kürbissud
    zufügen und Senfkörner darüberstreuen. Gemüse nach Belieben mit Salz
    und Pfeffer etwas nachwürzen und zusammen mit den Rippchen servieren.
    Brot dazureichen.
    *
    Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 5.07.94
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