Webkoch-Logo

Marinierte Schweinefleisch-Spieße (sate babi manis)

Marinierte Schweinefleisch-Spieße (sate babi manis)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in mundgerechte Wuerfel schneiden.
    Den Knoblauch durchpressen und mit den anderen Zutaten zu einer Marinade
    vermengen. Das Fleisch darin 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.
    Die Fleischstuecke auf kleine Holzspiesse stecken und auf dem
    Holzkohlengrill in 15 Minuten knusprig braun grillen oder sie in der Pfanne
    braten. Dabei oft wenden und mit der Marinade bepinseln.
    Mit Erdnusssauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Schweinefleisch-Spieße (sate babi manis)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.