Webkoch-Logo

Marinierte Schweinebraten-Röllchen

Marinierte Schweinebraten-Röllchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinebraten und gekochten Schinken in gleich grosse Scheiben
    schneiden. Leberwurst mit Weinbrand verruehren und mit Pfeffer
    abschmecken. Jede Bratenscheibe mit Leberwurstmasse duenn
    bestreichen, Schinken darauflegen, zusammenrollen, die Rolle
    halbieren und mit Holzspiesschen feststecken. Aus den angegebenen
    Zutaten eine Marinade ruehren. Die Roellchen in eine tiefe Schuessel
    legen, mit der Marinade uebergiessen und zugedeckt mindestens 2
    Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren aus der Marinade nehmen,
    abtropfen lassen und auf gruenen Salatblaettern anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Schweinebraten-Röllchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.