Webkoch-Logo

Marinierte Schälrippen (Spareribs)

Marinierte Schälrippen (Spareribs)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für die Marinade gut in einer Schüssel verrühren.
    Mit einem scharfen Messer die Spareribs leicht einritzen und die
    Marinade gut in das Fleisch einreiben.
    Die Schälrippen in einen mit Alufolie ausgelegten Bräter legen und 4
    Stunden marinieren lassen (oder über Nacht im Kühlschrank: sie
    müssen dann aber vor dem Braten wieder auf Zimmertemperatur gebracht
    werden).
    Ofen auf 190 Grad vorheizen.
    Einen grossen Bräter mit Alufolie auslegen, die Spareribs aus der
    Marinade nehmen und nebeneinander hineinlegen.
    Das Rippenstück je nach Stärke 30 bis 50 Minuten braten. Dabei
    häufig wenden und mehrmals mit der Marinade einpinseln. Wenn die
    Marinade zu stark verdampft, etwas Wasser hinzufügen.
    Vor dem Servieren, die Rippen in Stücke schneiden.
    *
    Quelle: Eileen Yin-Fei Lo, China und seine Küche, 1987
    (Clubausgabe) erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Schälrippen (Spareribs)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.