Webkoch-Logo

Marinierte Rumpsteaks

Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel mit Essig, Tomatensaft und Sojasosse in einer Schuessel mischen.
    Pfeffer zugeben. Geschaelte Zwiebel hacken, geschaelte Knoblauchzehe
    zerreiben. Mit den getrockneten Kraeutern in die Marinade ruehren.
    Rumpsteaks in eine Schuessel legen. Mit der Marinade begiessen. 24
    Stunden darin marinieren. Ab und zu wenden.
    Rumpsteaks aus der Marinade nehmen. Mit Kuechenkrepp trockentupfen.
    Die Fettraender mehrmals einschneiden. Unterm vorgeheizten Grill auf
    jeder Seite 7 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der
    Marinade bestreichen.
    Dazu passt: Gurkensalat, Grilltomaten, Barbecuesosse,
    Stangenweissbrot, Rotwein oder Rosé.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Rumpsteaks

  • Commander sagt:
    22.06.2008
    Die Steaks waren oberlecker und haben sich die volle Sternezahl verdient! Allerdings wurden sie im Tiegel gebraten, da ich bei der Affenhitze am Tag nach Mittsommer den Grill nicht anfeuern wollte ;-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.