Webkoch-Logo

Marinierte Roastbeefscheiben

Marinierte Roastbeefscheiben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren
    schälen, waschen und würfeln.
    Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl und Meerrettich
    unterschlagen. Je 2 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten und
    mit der Sosse marinieren.
    Die Möhren und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Den Schnittlauch
    waschen, in längere Röllchen schneiden und darüberstreuen.
    Info: Pro Portion ca. 540 Joule/130 Kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Roastbeefscheiben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.