Webkoch-Logo

Marinierte Rippchen auf China-Art (tang cu pai gu)

Marinierte Rippchen auf China-Art (tang cu pai gu)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schaelrippchen vom Metzger in 3-4 cm lange Stuecke teilen lassen.
    Unter fliessendem Wasser abwaschen , trockentupfen und in eine
    Schuessel geben. Mit Salz und Pfeffer kraeftig einreiben. Fuer die
    Marinade die Zwiebeln puerieren u nd die Knoblauchzehen mit dem Salz
    zu einer Paste zerreiben. Die Ingwerwurze l schaelen und fein hacken
    und zur Knoblauchpaste geben. Alle restlichen Zuta ten miteinander
    verruehren und ebenfalls zur Knoblauchpaste geben; die Rippch en
    damit begiessen. Im Kuehlschrank ueber Nacht ziehen lassen.
    Anschliessend auf ein Bachblech legen, im vorgeheizten Backofen 15 -
    20 Minuten braten. Waehren d des Backvorgangs oefter mit der Marinade
    bestreichen. Mit dem frisch geschn ittenen Schnittlauch bestreut
    servieren.
    TIP: Die Hoisinsauce ist eine Wuerzsauce, die aus der chinesischen
    Kueche nicht wegz udenken ist. Sie besteht aus Sojabohnen, Sesamoel,
    Knoblauch, Chili, Salz und Zucker. Sie ist dickfluessig, suess und
    scharf. Die Hoisinsauce wird zum Koch en oder als Dip verwendet.
    TIP des Erfassers: Schmeckt sehr lecker !!! Allerdings war mir das
    Gericht etwas zu "leise", so ll heissen, mir fehlte die gewisse
    Schaerfe, die meiner Meinung nach zu diesem Gericht sehr gut passt.
    Fuer diese Rezept fuer 4 Personen habe ich 1 Essloeffel Sambal Olelek
    zugefuegt; ... ausprobieren !!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Rippchen auf China-Art (tang cu pai gu)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.