Webkoch-Logo

Marinierte Rippchen

Marinierte Rippchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rippchen waschen. Pflaumenwein und Gewuerzmischung verruehren, die
    Rippchen darin ca. 1 Stunde ziehenlassen.
    Herausnehmen, trockentupfen. Die Marinade aufbewahren. Oel erhitzen,
    Rippchen darin rundherum kraeftig anbraten. Mit Salz wuerzen, dann die
    Marinade sowie Ingwer- und Worcestersauce hinzufuegen und alles weitere 15
    Minuten schmoren.
    Schnittlauch waschen, in Roellchen schneiden, zu den Rippchen geben und
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Rippchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.