Marinierte Rippchen
Zutatenliste

1 kg | Kleine Rippchen a ca. 75g vom Fleischer klein- schneiden lassen |
¼ l | Pflaumenwein |
1 TL | China-Gewürzmischung |
2 EL | Öl |
Salz | |
125 g | Ingwersauce Asia-Laden |
3 EL | Worcestersauce |
½ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Rippchen waschen. Pflaumenwein und Gewuerzmischung verruehren, die
Rippchen darin ca. 1 Stunde ziehenlassen.
Herausnehmen, trockentupfen. Die Marinade aufbewahren. Oel erhitzen,
Rippchen darin rundherum kraeftig anbraten. Mit Salz wuerzen, dann die
Marinade sowie Ingwer- und Worcestersauce hinzufuegen und alles weitere 15
Minuten schmoren.
Schnittlauch waschen, in Roellchen schneiden, zu den Rippchen geben und
servieren.
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