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Marinierte Rindshuftplätzli

Marinierte Rindshuftplätzli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rindshuftplaetzli wenn noetig mit einem Fleischklopfer oder
    Wallholz noch etwas duenner klopfen und nach Belieben halbieren.
    Petersilie und Basilikum fein hacken. Thymianblaettchen von den
    Zweigen zupfen. Zusammen mit dem Senf, der Olivenpaste (1) und dem
    Oel zu einer Marinade mischen. Auf die Plaetzli streichen und
    mindestens eine Stunde, besser aber laenger ziehen lassen.
    Kurz vor dem Servieren den Backofengrill auf 250 Grad vorheizen.
    Das Brot in Scheiben schneiden und auf ein Blech geben. Unter dem
    Grill beidseitig kurz toasten. Sofort mit Olivenpaste (2)
    bestreichen. Warm stellen.
    Eine Grill- oder Bratpfanne leer stark erhitzen. Die marinierten
    Plaetzli mit Salz und Pfeffer wuerzen und ohne weitere Fettzugabe auf
    der ersten Seite eine Minute, auf der zweiten nur gerade zehn bis
    fuenfzehn Sekunden braten. Auf vorgewaermte Teller anrichten und die
    Olivenbroetchen dazu servieren.
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