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Marinierte Rinderbrust in Kräutervinaigrette

Marinierte Rinderbrust in Kräutervinaigrette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rinderbrust in kochendes Salzwasser geben, aufkochen lassen und
    mehrmals abschaeumen. Das Wurzelwerk, am besten zusammengebunden als
    Buendel, sowie Pfefferkoerner, Wachholderbeeren und Lorbeerblatt kommen
    dazu, und jetzt wird die Brust ca. 45 Minuten stets auf dem Siedepunkt auf
    den Biss gegart. Die Brust wird herausgenommen und zum Abkuehlen beiseite
    gestellt.
    Kraeutervinaigrette: Essig, Oel, Gurkenfond, Senf und Meerrettich werden
    gut miteinander verruehrt, gehackte Zwiebeln, Kraeuter sowie
    Paprikaschotenwuerfel kommen dazu, und alles wird gut verruehrt. Mit
    Jodsalz und Pfeffer aus der Muehle abschmecken.
    Die ausgekuehlte Rinderbrust wird in duenne Scheiben aufgeschnitten und auf
    Tellern angerichtet. Die Kraeutervinaigrette kommt dekorativ darueber, und
    fuer kurze Zeit lassen wir das Ganze noch durchziehen. Zum Schluss mit
    Kresse bestreuen.
    Als Beilage reicht man kerniges Bauernbrot.
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