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Marinierte Putenbrust mit Brokkoligemüse

Marinierte Putenbrust mit Brokkoligemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zitronen-
    saft und Hühnerfond vermengen. Putenbrust in die Flüssigkeit legen.
    Zwiebelringe, Zitronenblätter und -scheiben zufügen. Zugedeckt ca. 2
    Stunden ziehen lassen.
    Putenbrust trockentupfen. Marinade aufbewahren. Butterschmalz in einem
    Bräter erhitzen.
    Putenbrust darin rundherum goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. Mit der Marinade ablöschen. Ca. 1 Stunde schmoren lassen.
    Für das Gemüse Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen
    teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen
    lassen. Vor dem Anrichten 1 El. Fett in einer Pfanne schmelzen.
    Mandelblättchen darin goldbraun braten. Anschliessend Brokkoli darin
    schwenken. Fleisch beiseite nehmen. Sahne in den Fond geben und
    aufkochen. Mehl und restliches Fett zu einem Kloss verkneten. In die
    Sosse rühren, bis er sich aufgelöst hat. Unter Rühren nochmals
    aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten mit etwas Sosse
    und dem Gemüse anrichten. Restliche Sosse extra reichen. Sosse mit
    buntem Pfeffer bestreuen.
    Dazu schmeckt eine Wildreis-Mischung.
    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
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