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Marinierte Putenbrust

Marinierte Putenbrust
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenbrustfilet im Gefrierfach ca. 1 Stunde anfrieren lassen. Dann das
    Fleisch angefroren in dünne (ca. 1 mm Scheiben schneiden und kreisförmig
    auf einer großen flachen Form verteilen.
    Zwiebel schälen und sehr fein würfeln und in einem flachen Gefäß mit dem
    Öl bei 600 Watt 2 Minuten offen andünsten. Dann den Wein und die Kräuter
    zugeben und alles bei 600 Watt 7-8 Minuten einkochen lassen. Salz und
    Essig zugeben.
    Die Marinade über das Fleisch geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
    Vor dem Servieren ca. 3-4 Minuten in die Mikrowelle bei 600 Watt stellen.
    Scheiben auf vorbereitete, dekorierte Teller legen und lauwarm mit
    Baguette servieren.
    Tips: Schön leichte Vorspeise, die man auch anstelle des Salats
    servieren kann
    *
    Essen und Trinken, 4/90
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
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