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Marinierte Pfirsiche

Marinierte Pfirsiche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, dann mit eiskaltem Wasser
    abschrecken. Danach häuten, halbieren und entsteinen. In Weisswein
    und Essig halbweich andünsten. Herausnehmen und abtropfen lassen.
    Den Weinsud mit Zucker aufkochen. Die übrigen Gewürze dazugeben. 20
    Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Pfirsichhälften und
    Dillstiele zugeben und bei schwacher Hitze etwa 4 Minuten dünsten.
    Die Früchte herausnehmen. Den Sud durchseihen und zu Sirup einkochen.
    Pfirsiche, Dill und Chilischote in Gläser schichten und mit dem Sirup
    völlig bedecken. Gläser verschliessen und trocken aufbewahren.
    Hält gut drei Monate.
    *
    Quelle: nach: die aktülle ?/95 erfasst: A. Bendig
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