Marinierte Nackenkoteletts
Zutatenliste

6 EL | Öl (1) |
2 EL | Öl (2) |
1 TL | Pfeffer |
2 TL | Kräuter der Provence |
4 | Nackenkoteletts (je 175 g) |
4 | Zucchini |
4 mtl. | Tomaten |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Oel (1), Pfeffer und die Kraeuter der Provence gut verruehren. Die
Koteletts darin unter haeufigem Wenden 30 Minuten marinieren.
Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini an den Enden gerade schneiden
und der Laenge nach halbieren.
Die Nackenkoteletts mit Kuechenpapier trocken tupfen und in die Mitte
des heissen Grills legen. Von jeder Seite 5 - 6 Minuten grillen.
Zucchinihaelften und die Tomaten mit Oel bestreichen und mit Salz und
Pfeffer wuerzen.
Zucchini etwa 6 bis 8 Minuten, die Tomaten 2 bis 3 Minuten am Rand des
Grillrostes grillen. Zucchini zwischendurch wenden. Die fertig
gebratenen Nackenkoteletts leicht salzen und mit dem Gemuese serviere,
Dazu gibt es knuspriges Weissbrot.
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2350 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
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