Webkoch-Logo

Marinierte Nackenkoteletts

Marinierte Nackenkoteletts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel (1), Pfeffer und die Kraeuter der Provence gut verruehren. Die
    Koteletts darin unter haeufigem Wenden 30 Minuten marinieren.
    Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini an den Enden gerade schneiden
    und der Laenge nach halbieren.
    Die Nackenkoteletts mit Kuechenpapier trocken tupfen und in die Mitte
    des heissen Grills legen. Von jeder Seite 5 - 6 Minuten grillen.
    Zucchinihaelften und die Tomaten mit Oel bestreichen und mit Salz und
    Pfeffer wuerzen.
    Zucchini etwa 6 bis 8 Minuten, die Tomaten 2 bis 3 Minuten am Rand des
    Grillrostes grillen. Zucchini zwischendurch wenden. Die fertig
    gebratenen Nackenkoteletts leicht salzen und mit dem Gemuese serviere,
    Dazu gibt es knuspriges Weissbrot.
    :Pro Person ca. : 560 kcal
    :Pro Person ca. : 2350 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Nackenkoteletts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.