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Marinierte Melonenkugeln mit Mandelstiften

Marinierte Melonenkugeln mit Mandelstiften
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Melonen halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher
    Kugeln herauslesen oder das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
    2. Zitronenschale und -saft mit dem Vanillezucker verrühren, mit
    den Melonenkugeln mischen und gut 30 Minuten kühl stellen.
    3. Die Crème fraîche mit Joghurt und Zucker verrühren und ebenfalls
    abgedeckt kalt stellen.
    4. Die Mandelstifte in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
    5. Melonenkugeln in den ausgehöhlten Schalen oder in einer
    Schüssel anrichten, mit Mandelstiften bestreuen. Mit der Sauce
    servieren.
    Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.
    3g E, 17g F, 15g KH = 217kcal (914kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Marinierte Melonenkugeln mit Mandelstiften
    Hauptspeise: Käseomelett mit Gemüsefüllung
    Nachspeise: Walnußeis mit Rumrosinen und Schokoladensauce
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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