Webkoch-Logo

Marinierte Lammspießchen

Marinierte Lammspießchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammfleisch würfeln. Knoblauch durchpressen, mit Öl, Rotwein, Salz und
    Pfeffer mischen, Lammwürfel darin 2 Stunden marinieren. Herausnehmen,
    trockentupfen.
    Pilze putzen, Stiele herausdrehen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen,
    waschen, grob würfeln. Zwiebeln schälen, vierteln.
    Auf Sieße abwechselnd Fleisch, Pilze Paprika, Zwiebeln stecken. Mit der
    restlichen Marinade bestreichen, ca. 15 Minuten grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Lammspießchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.