Marinierte Lammspießchen
Zutatenliste

500 g | Lammlende |
4 EL | Öl |
2 EL | Rotwein |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer | |
250 g | Egerlinge klein (Wiesenchampignons) |
2 | grüne Paprikaschoten |
2 | Zwiebeln |
Zubereitung
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Schritt 1
Lammfleisch würfeln. Knoblauch durchpressen, mit Öl, Rotwein, Salz und
Pfeffer mischen, Lammwürfel darin 2 Stunden marinieren. Herausnehmen,
trockentupfen.
Pilze putzen, Stiele herausdrehen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen,
waschen, grob würfeln. Zwiebeln schälen, vierteln.
Auf Sieße abwechselnd Fleisch, Pilze Paprika, Zwiebeln stecken. Mit der
restlichen Marinade bestreichen, ca. 15 Minuten grillen.
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