Webkoch-Logo

Marinierte Lammnüsschen mit Zitronenschaum

Marinierte Lammnüsschen mit Zitronenschaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammnuesschen mit Pfeffer einreiben, in eine Marinade aus Olivenoel,
    Zitronensaft und Thymian einlegen. Ueber Nacht zugedeckt in den
    Kuehlschrank stellen.
    Herausnehmen und abtropfen lassen. Eine heisse Pfanne mit dem
    Marinadenoel ausstreichen, Lammnuesschen pro Seite 3 bis 4 Minuten
    braten. Zugedeckt kurz nachziehen lassen.
    Inzwischen im warmen Wasserbad die Sauce bereiten: Knoblauch schaelen
    und damit eine rundwandige Schuessel kraeftig ausreiben. Eigelb
    hineingeben, mit Zucker und Zitronensaft verquirlen. Ins Wasserbad
    stellen, nach und nach Bruehe angiessen und schaumig aufschlagen. Mit
    Salz, Pfeffer und fein abgeriebener Zitronenschale wuerzen.
    Das Lammfleisch mit Zitronenschaum und Spinatgnocchi servieren, mit
    feinen Streifen von Zitronenschale bestreuen.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
    erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Lammnüsschen mit Zitronenschaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.