Webkoch-Logo

Marinierte Lammkoteletts

Marinierte Lammkoteletts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotwein mit Joghurt glatt rühren. Knoblauchzehen andrücken und ungeschält in die Marinade geben. Schalotten halbieren und ebenfalls ungeschält in die Marinade geben. Eine Pfefferschote längs aufschlitzen und mit den Kräutern zugeben. Die Lammkoteletts darin einlegen und mindestens acht Stunden - am besten über Nacht - zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Die Lammkoteletts in einer heißen Pfanne mit wenig Olivenöl von jeder Seite 1 bis 3 Minunten (medium-durch) braten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Lammkoteletts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.