Marinierte Lammkoteletts
Zutatenliste

400 ml | Rotwein |
50 g | Griechischer Joghurt (10%) |
3 | Knoblauchzehen |
2 | Schalotten (wahlweise kleine Zwiebeln) |
1 | Rote Pfefferschote |
4 | Zweige Rosmarin |
4 | Zweige Thymian |
8 | Lammstielkoteletts |
Zubereitung
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Schritt 1
Rotwein mit Joghurt glatt rühren. Knoblauchzehen andrücken und ungeschält in die Marinade geben. Schalotten halbieren und ebenfalls ungeschält in die Marinade geben. Eine Pfefferschote längs aufschlitzen und mit den Kräutern zugeben. Die Lammkoteletts darin einlegen und mindestens acht Stunden - am besten über Nacht - zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Die Lammkoteletts in einer heißen Pfanne mit wenig Olivenöl von jeder Seite 1 bis 3 Minunten (medium-durch) braten
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