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Marinierte Lammfilets (Khabab)

Marinierte Lammfilets (Khabab)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch die
    Presse drücken. Beides mit dem Olivenöl zu einer dicklichen Paste
    verrühren.
    Die Lammfilets zwischen einem aufgeschnittenem Gefrierbeutel legen und
    mit einem Plattiereisen oder einem Küchenbeil in ca. 1/2 Zentimeter
    dünne Scheiben klopfen. Beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit
    der Knoblauch-Zwiebel-Paste bestreichen. Abgedeckt am besten über Nacht
    durchziehen lassen.
    Vor dem Servieren den Grill vorheizen. Die Tomaten waschen und auf dem
    Grill von allen Seiten kurz anrösten. Auf Alufolie setzen und in 15
    Minuten fertiggaren.
    Die Würzpaste von den Lammfilets abschaben. Filets auf den Grill legen
    und von jeder Seite ca. fünf Minuten grillen. Mit Salz, Pfeffer und etwas
    Sumach würzen und mit den Tomaten servieren.
    Dazu paßt Reis, der pro Portion mit einem rohen Eigelb und etwas Sumach
    garniert wird.
    Die Lammfilets schmecken am besten, wenn Sie sie auf einem Holzkohlegrill
    garen. Notfalls verwenden Sie eine Grillpfanne.
    *
    Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
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