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Marinierte Lachsforellenfilets

Marinierte Lachsforellenfilets
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2 Tage zum voraus vorbereiten !!
    Dill mit dem Zitronensaft und der Schale zum Gemüse geben.
    Gewürzkörner zerstossen, mit dem Gemüse vermengen. Salz und Zucker
    einrühren.
    Fischfilets auf einem entsprechenden Teller legen, Marinade darauf
    gleichmässig verteilen. Den Fisch mit einer Folie zudecken, in den
    Kühlschrank stellen und 2 Tage durchziehen lassen.
    Servieren: Eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen;
    die Fischfilets halbieren. Sauerrahm mit Meerrettich verrühren und
    dazuservieren.
    Nach: Spezialheft Orella, Für Gäste kochen, Teil 2, Schlemmen ohne
    Fleisch, Habegger Verlag Zürich, ISBN 3 85724 350 8, abgetippt und
    gepostet von Rene Gagnaux@2:301/212.19, 24.04.1994
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