Webkoch-Logo

Marinierte Hähnchenbrust

Marinierte Hähnchenbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Marinade 4 Essloeffel Soja-Sauce, Sesamoel, 2 Teeloeffel
    Zucker und Reiswein aufkochen, bis der Zucker geloest ist. Etwas
    abkuehlen lassen.
    Haehnchenbrustfilets abspuelen und trockentupfen. Mit der Marinade
    bestreichen und zugedeckt ueber Nacht durchziehen lassen.
    Am naechstn Tag leicht trockentupfen, oel erhitzen. Die
    Haehnchenbrustfiletsdarin auf beiden Seiten 3 bis 4 Minuten braten.
    Fleisch mit Alufolieabdecken und warm stellen.
    Restliches oel ins Bratfett geben. Ingwer, Knoblauch und Schalotte
    schaelen und fein hacken. Im oel anbraten. Porreeund
    Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in duenne Ringe schneiden.
    Sojabohnenkeime abspuelen. Alles zusammen in die Pfanne geben und 5
    Minuten duensten. Restliche Soja-Sauce und Huehnerbruehe angiessen.
    Mit Zucker und Pfeffer wuerzen.Einmal aufkochen. Mit den auf
    geschnittenene Haehnchenbrustfilets anrichten.
    Dazu Reis reichen.
    Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. (ohne Wartezeit)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Hähnchenbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.