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Marinierte Birnenröllchen

Marinierte Birnenröllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen vierteln, schälen, Kerngehäuse entfernen. Mit Zitronensaft, 4-5
    Esslöffeln Wasser und Zucker bißfest kochen. Aus dem Sud nehmen,
    abkühlen lassen. Birnensud auf die Hälfte einkochen. Zucchini
    waschen, in acht sehr dünne Längsscheiben schneiden. In Salzwasser
    1/2 Minute blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
    Käsescheiben in acht zucchinibreite Streifen schneiden.
    Zucchinischeiben auf die Arbeitsfläche legen, je ein Käsestreifen und
    eine Speckscheibe darauf legen. Je ein Birnenviertel darin einrollen.
    Mit Holzspießchen feststecken. Auf einer Platte anrichten. Mit einer
    Marinade aus Birnensud mit gehackten Schalotten, Kräutern, Jodsalz,
    pfeffer, Worcestersauce, Rotweinessig, zwei Eßlöffel Wasser und
    Olivenöl übergießen. Dazu geröstetes Baguette.
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