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Marillen-Röster

Marillen-Röster
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Marille = Aprikose
    :Roester = geduenstetes oder eingesottenes Fruchtfleisch in kleineren,
    unregelmaessigen Stuecken.
    Die Marillen werden geoeffnet, entkernt, in dick gesponnenem Zucker ein
    paarmal aufgekocht und dann herausgenommen. Den Zucker laesst man mit den
    geschwellten Mandeln dicker einkochen, gibt die Marillen dann dazu, fuellt
    den Roester in Glaeser, legt ein in Rum getraenktes Pergamentpapier drauf,
    verschliesst die Glaeser luftdicht und kocht den Roester 20 Minuten in
    Dunst. Man kann auch 2 bis 3 Marillenkerne dazugeben.
    Bei sehr suessen Marillen nimmt man weniger Zucker.
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