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Maren´s Rinderschmorbraten

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch am Vortag waschen,trockentupfen,rundherrum mit Senf einreiben und in einem Gefrierbeutel kaltlegen.
    Am nächsten Tag das Fleisch ordentlich salzen, pfeffern und in einer unbeschichteten Pfanne zusammen mit den Zwiebeln in heissen Öl kräftigst anbraten.
    Das scharf angebratene Fleisch/Zwiebeln in einen Schnellkochtopf umsetzen, den Bratensatz mit dem Rotwein loskochen und zum Fleisch geben.Wasser angiessen Gewürze zugeben den Deckel schliessen und das Ganze 30-45 Min. schmoren lassen.
    Wenn das Fleisch gar ist den Braten in Alufolie einschlagen und im warmen Backrohr 10 Min.ruhen lassen.
    Den abgeschmeckten Bratenfond abpassieren und mit in kalten wasser angerührter Speisestärke binden.

    Ersatz weise auf ein Fertigprodukt (dunklen Sossenbinder/Bratensosse)zurückgreifen.

    Das Ganze fuktioniert natürlich auch in einem "normalen" Topf dauert nur länger.
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Kommentare zum Rezept Maren´s Rinderschmorbraten

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