Maren´s Eiersalat
Zutatenliste

8 | Eier |
250 ml | Mayonaise |
3 kl. | Gewürzgurken |
1 EL | Mittelscharfen Senf |
Salz,Pfeffer | |
1 | halben Tl scharfes Currypulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die zimmerwarmen Eier ca. 8 Min.hart kochen,nebenher die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden.
Mayo,Senf verrühren und mit Salz,Pfeffer und Curry pikant abschmecken.
Jetzt die gewürfelten Gurken und die grob geschnittenen gekochten Eier unter die Mayonaise ziehen.Den Salat abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen und etwa eine Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
Sehr gut schmeckt der Salat auch wenn die Mayonaise zur hälfte durch Remoulade ersetzt wird.
Dem Salat können auch noch Früchte z.B.Mandarinen oder Gemüse z.B.Erbsen
zugegeben werden,wir verzichten aber ganz bewusst darauf.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maren´s Eiersalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.