Webkoch-Logo

Maraschino-Kirschen

Maraschino-Kirschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen und Zucker in einen grossen Topf geben. Unter Ruehren
    ganz langsam erwaermen, bis die Kirschen Saft ziehen. Zum Kochen
    bringen und koecheln lassen, bis der Saft eingedickt ist.
    Vom Herd ziehen, Farbstoff, Mandelextrakt und Zitronensaft zufuegen.
    Nochmal 10 bis 15 Minuten kochen lassen, dann heiss in sterilisierte
    Einmachglaser (z.B. Wecjglaeser) fuellen. Glaeser nach Vorschrift
    verschliessen (mit sterilisierten Ringen und Deckeln und ggf.
    Klammern). Im Wasserbad 20 Minuten einkochen.
    Auskuehlen lassen. Klammern entfernen, Kirschen ab einem kuehlen und
    vor allem dunklen Ort aufbewahren (sonst verlieren sie die Farbe)
    Quelle: The Country Mother's Cookbook
    erfasst von Petra <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maraschino-Kirschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.