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Manzo Al Ccucchiaio (Rindsschmorbraten)

Manzo Al Ccucchiaio (Rindsschmorbraten)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bratbutter in einem Brattopf schmelzen (Der Braetter sollte nicht viel
    groesser sein als das Fleisch!). Das Fleisch bei maessiger Hitze
    anbraten (es sollte nicht allzu braun werden). Gemuese ebenfalls
    anbraten. Wein, Speck, Nelken und Lorbeeren dazugeben, aufkochen
    lassen, und dann drei Stunden zugedeckt leise koecheln lassen. Den
    Braten jede Stunde einmal wenden.
    Cognac ins Fleisch spritzen und weitere zwei Stunden zugedeckt leise
    simmern lassen. Dann nochmals eine Stunde halb zugedeckt koecheln
    lassen.
    Fleisch herausnehmen und warm stellen. Sauce - wenn noetig - noch
    etwas einkochen lassen und dann absieben. Das Fleischstueck zurueck
    in den Bratentopf geben und die Sauce darueber giessen. Das Fleisch
    sollte so weich sein, dass man es mit dem Loeffel - eben dem
    "cucchiaio" portionieren kann.
    Dazu: Nudeln oder Spaetzle.
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