Webkoch-Logo

Mangosauce

Mangosauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, Ingwer schälen. Alles in sehr
    feine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern
    abschneiden und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im
    heißen Fett glasig dünsten. Ingwer- und Mangowürfel kurz mitdünsten,
    Curry, Fond, Zitronenschale und -saft zufügen und kurz auskochen.
    Mit dem Schneidstab pürieren, Crème fraîche dazugeben, aufkochen
    und abschmecken.
    Zubereitungszeit: ca. 40 Minute
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mangosauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.