Webkoch-Logo

Mangoldrollen mit Sauerkraut-Putenbrust-Füllung

Mangoldrollen mit Sauerkraut-Putenbrust-Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangold putzen, waschen und in Blaetter zerlegen. Die Struenke
    flachschneiden.
    Sauerkarut kleinschneiden. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in
    Ringe schneiden.. In heisser Butter 10 Minuten duensten. Sauerkraut,
    Wein, Salz, Pfeffer und Kuerbiskerne zufuegen und zugedeckt 10
    Minuten garen. Dann die gewuerfelte Putenbrust untermischen. Etwas
    abkuehlen lassen.
    Fuer die Sosse Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und dann in
    kaltem Wasser abschrecken. Die Haut abziehen. Die Zwiebel abziehen,
    wuerfeln und in heisser Butter anduensten. Kleingeschnittene Tomaten
    zufuegen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.
    Die Mangoldblaetter nebeneinanderlegen und die Fuellung darauf
    verteilen. Die Blaetter fest aufrollen und zusammenbinden.
    Nebeneinander in die Sosse legen und zugedeckt etwa 30 Minuten garen.
    Mit Petersilie bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mangoldrollen mit Sauerkraut-Putenbrust-Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.