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Mangold-Auflauf

Mangold-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und ca. 8 Minuten kochen.
    Eine Kasserolle mit ein Esslöffel Butter einstreichen und die Hälfte
    der Kartoffelscheiben hineinschichten.
    2. Hühnerbrust in Streifen schneiden, in ein Esslöffel Butter
    andünsten und mit Pfeffer und Salz würzen. Auf die Kartoffeln geben.
    3. Mangold waschen, die Stiele herausschneiden und anderweitig
    verwenden. Blätter kurz in siedendem Salzwasser blanchieren, gut
    abtropfen lassen und hacken.
    4. Die Hälfte des Mangolds über die Hühnerbruststreifen geben.
    Restliche Kartoffeln mit dem übrigen Mangold darauf verteilen. Tomate
    waschen, grob würfeln und über die Masse geben. Mit einem
    verschlagenen Ei übergiessen, mit Käse bestreuen und bei 200 °C ca. 30
    Minuten überbacken. Mit Oregano bestreuen.
    Pro Person ca. 370 kcal.
    *
    Quelle: prima 8/93 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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