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Mangochutney im Glas

Mangochutney im Glas
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Chutney hält sich verschlossen 2 Wochen im Kühlschrank. Also
    erst am 20. Dezember in einem hübschen Glas kochen!
    Die noch etwas unreifen Mangos schälen und in kleine Würfel
    schneiden. Am besten schneidet man nach dem Schälen das
    Fruchtfleisch einfach vom Kern herunter und dann in Stücke.
    Mangos mit Zucker, Weissweinessig bester Qualität, Ingwer, Rosinen
    und Chili in einen Topf geben und bei kleinster Hitze und
    geschlossenem Deckel 2 Stunden köcheln lassen, dann auskühlen
    lassen und in Gläser füllen.
    Schmeckt super auf Brot oder mit Fisch und Gegrilltem. Ideal als
    Fonduesauce!
    *
    Quelle: NORDTEXT 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 07 Dec 1994
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