Mango-Senf
Zutatenliste

1 Dose | Senf, mittelscharf |
3 EL | Mango-Chutney |
1 EL | Curry |
½ | Zitrone davon der Saft |
1 Msp. | Ingwer gemahlen |
1 Msp. | Paprika, edelsüß |
1 Msp. | Paprika, rosenscharf |
1 Msp. | Zucker |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
1 EL | Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Senf in eine Schuessel geben. Mango-Chutney fein zerhacken.
Mit Zitronensaft und den Gewuerzen unterruehren und pikant bis scharf
abschmecken. Die Kokosraspeln hineinmischen.
Bis zum Servieren mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mango-Senf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.