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Mango-Schweinebraten

Mango-Schweinebraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren und das
    Fleisch damit bestreichen.
    Mango-Chutney auf die Oberseite des Bratens streichen, das Fleisch in
    einen Bräter legen, 1/2 Flasche Bier angießen und das geschlossene
    Gefäß in den vor geheizten Backofen setzen.
    E: Unten. T: 225°C / 60 Minuten.
    Zwiebeln in Ringe schneiden, Mango schälen, Fruchtfleisch in schmalen
    Spalten vom Kern lösen, beides zum Schweinenacken geben und weitere
    45 Minuten braten. Nach und nach restliches Bier hinzufügen.
    Braten herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Wasser zur
    gewünschten Soßenmenge auffüllen, aufkochen Crème fraîche und Gewürze
    dazugeben und abschmecken. Die Soße getrennt zum Braten reichen.
    Beilage: Salzkartoffeln, Rosenkohl.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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