Mango-Sauce
Zutatenliste
0,10 l | Erdnussöl |
1 | Fasanengerippe |
250 g | Möhren |
250 g | Sellerie |
500 g | Zwiebeln |
250 ml | Weißwein, trocken |
1 | Mango |
1 | lorbeerblatt |
8 | Pfefferkörner |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Thymianzweig |
1 | Rosmarinzweig |
0,10 l | Geflügelfond |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einem schweren Topf Oel erhitzen, Knochen darin anbraten.
Moehren, Sellerie, Zwiebeln putzen und klein wuerfeln, zu dem Gerippe
geben und hellbraun braten. Mit Weisswein abloeschen.
Mango schaelen, wuerfeln. Mangowuerfel, Lorbeerblatt, Pfefferkoerner,
geschaelte Knoblauchzehen, Thymian und Rosmarin zugeben und mit
Gefluegelfond aufgiessen.
Drei Stunden bei geringer Hitze ziehen lassen. Dann Fluessigkeit
abgiessen und dicklich einkoecheln.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 26. Januar 1998
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