Webkoch-Logo

Mango-Sauce

Mango-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem schweren Topf Oel erhitzen, Knochen darin anbraten.
    Moehren, Sellerie, Zwiebeln putzen und klein wuerfeln, zu dem Gerippe
    geben und hellbraun braten. Mit Weisswein abloeschen.
    Mango schaelen, wuerfeln. Mangowuerfel, Lorbeerblatt, Pfefferkoerner,
    geschaelte Knoblauchzehen, Thymian und Rosmarin zugeben und mit
    Gefluegelfond aufgiessen.
    Drei Stunden bei geringer Hitze ziehen lassen. Dann Fluessigkeit
    abgiessen und dicklich einkoecheln.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
    erfasst: Sabine Becker, 26. Januar 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mango-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.