Mango-Möhren-Drink
Zutatenliste

½ kl. | Mango reif |
100 ml | Weißer Traubensaft |
100 ml | Möhrensaft |
1 TL | Zitronensaft |
½ TL | Ahornsirup |
40 g | Pistazieneis-Kugel |
1 | Möhre mit Grün |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mango schälen, in Stücke schneiden, pürieren. Mit Trauben- und Möhrensaft
verrühren, mit Zitrone und Ahornsirup abschmecken.
Mischung in ein Logdrinkglas füllen. Darauf eine große Kugel Pistazienein
setzen. Möhre putzen, 1 cm Möhrengrüm stehenlassen, schälen und als
"Umrührer"
ins Glas stellen.
:Pro Person ca. : 159 kcal
:Pro Person ca. : 666 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mango-Möhren-Drink
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.